Hahaha.. Pria vs Wanita (in daily life)

Hallo semuanya.., Oke selamat datang di halaman blog Humor ini, bagian blog yang yang kadang-kadang menghibur, namun lebih sering bikin kesel yang lihat. gak percaya? YUKLAH..

Kali ini kita akan bahas sesuatu yang menarik, karena membahas hal yang telah menjadi persepsi kebanyakan banyak orang, namun dalam hal ini gak semua orang bersifat sama dengan anggapan-anggapan orang seperti gambar-gambar berikut ini.

Setiap orang punya kepribadian dan kebiasaan masing-masing, seperti perbedaan kebiasaan laki-laki dan perempuan yang memiliki keunikan satu sama lain. Salah satu ciri khas yang timbul atau nampak pada diri laki-laki ialah selalu menjadikan sesuatu jadi simpel dan perempuan menjadikan sesuatu menjadi ribet atau rumit.

Untuk itu inilah gambar – gambar yang membuat anda tertawa dengan fakta – fakta yang terjadi pada banyak pengalaman dan kejadian perbandingan antara Pria vs Wanita

 

1.Pria vs Wanita saat persiapan pergi

Gambar: brightside.me

Duh.. kalau punya pacar seribet gini, suruh nunggu dia makeup memang bikin kesel. Enak kalau sambil nunggu ada mainan yang asik di rumahnya, coba kalau selama dia makeup kamu diajak ngobrol sama bapaknya!! Ditannya, mau jalan ke mana? Mau pulang jam berapa?  Kamu kerjanya apa? Sunat kelas berapa? Wahh..~ bisa-bisa galau nih..

 

2.Pria vs Wanita kalau ngaca..

Gambar: brightside.me

kalau di Mall ada cermin laki-laki biasanya gak sengaja liat dan merasa tubuhnya sixpack bagaikan agung hercules, sedangkan wanita dengan sengaja liat cermin dengan begitu lama dan bilang _“kok gak kerasa aku gendutan ya?”_ pertanyaan menjebak, yang gak perlu dijawab. Walaupun merasa gendutan, selang beberapa menit abis ngaca pasti ngajak makan…

 

3.Pria vs Wanita pilih baju buat suatu acara

Gambar: brightside.me

WAH INI!! Kalau masalah pakaian memang perempuan ribet nya minta ampun. Baju se-lemari bilangnya gak ada baju. Laki-laki walaupun di lemari kosong gak ada baju, kalau masih ada baju bekas di gantungan balik pintu yang cocok masih bisa siap pakai kok..

 

4.Pria vs Wanita kalau menilai orang lain

Gambar: brightside.me

Fakta pada gambar diatas gak selamanya laki-laki itu pikirannya kotor atau nakal. Fakta membuktikan kebanyakan perempuan melihat orang lain dengan memperhatikan apa yang mereka pakai dan ditampilkan, sedangkan laki-laki memperhatikan orang lain dengan apa yang ada didalam diri mereka dan orang lain gak tahu, ibarat pepatah laki-laki tuh sesuai prinsip “Don’t judge a book by it cover”. hehehe… Bisa aja nih yang nulis…

 

5.Pria vs Wanita kalau kebelet kencing

Gambar: brightside.me

Ketika pengeluaran sudah di ujung saluran. Perempuan masih anggun dengan mengantri dan kadang-kala perempuan dengan senang hati masuk berdua dalam satu kamar mandi bersama perempuan lain yang mereka kenal, sedangkan laki-laki dengan senang hati menyiram tanaman yang kehau­­­san dari pada membuang nya pada toilet yang menunggu lama..

Baca juga tentang Bahan Pangan Yang Menakjubkan disini

Hahaha.. itulah beberapa gambaran keunikan perbedaan antara Pria dan Wanita, memang tak selamanya kita melabeli Pria atau Wanita seperti anggapan diatas, mungkin saja wanita atau Pria yang kita kenal merupakan pengecualian anggapan diatas ya…

Terimakasihh..

1 thought on “Hahaha.. Pria vs Wanita (in daily life)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *